企业详情
湖北黄冈伊利乳业有限责任公司
所属行业:原料加工|模具
公司性质:央企
公司规模:1000-5000人
用人单位简介

湖北黄冈伊利乳业有限责任公司是大型国有控股企业内蒙古伊利集团旗下冷饮、液态奶、酸奶、奶粉、健康饮品、奶酪六大事业部中的冷饮和液态奶两大事业部的合建工厂,始建于2006年7月,公司占地面积300亩,总建筑面积102800平方米,累计投资20亿元。2007年年底,液态奶、冷饮车间正式投产,建成了日产1500吨超高温奶、250吨冷饮产品及300吨PET瓶装乳饮料的生产线,成为伊利集团旗下规模最大、功能布局最完善的工厂之一,同时也是华中地区首家开展工业旅游并获得“国家AAA级旅游景区”的企业。

公司产品
巧乐兹

巧乐兹

发展历程
发展历程 1993/1/1 0:00:00 www.yili.com 1956年,成立呼和浩特市回民区养牛合作小组,为伊利的前身。 1993年,股份制改组,成立“内蒙古伊利实业集团股份有限公司” 1996年,伊利股份挂牌上市,成为中国乳品行业首家A股上市公司 1999年,伊利创立液态奶事业部,开创了中国“液态奶时代”。自此,伊利从内蒙古走向全中国。
公司展示
公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示 公司展示
联系我们
  • 地址:郑州市郑东新区龙子湖
              高校园区平安大道210号
  • 电话: 0371-65687733
  • 邮箱:hn65687733@126.com
Alternate Text
河南职业技术学院
官方微信公众号
Alternate Text
学生端就业
小程序二维码